Eine Frage der Wissenschaft: Warum ist Eis rutschig? Und weitere Fragen zu
Ø 0.0
0 Bewertungen
8,63 €
Why is ice slippery?. Where does water go when it dries?. And why exactly do eggs go solid when you cook them?.
Jetzt bei Ebay:
-
EAN:9781526311658
-
UPC:9781526311658
-
ISBN:9781526311658
-
Item Length:26 cm
-
Expressversand:International Priority Shipping 10,49 EUR - Lieferung zwischen 31. December 2024 und 07. January 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Großbritannien, Österreich, Belgien, Bulgarien, Republik Kroatien, Zypern, Tschechische Republik, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Ungarn, Irland, Italien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Polen, Portugal, Rumänien, Slowakei, Slowenien, Schweden, Australien, USA, Bahrain, Kanada, Brasilien, Japan, Neuseeland, China, Hongkong, Norwegen, Mexiko, Singapur, Südkorea, Schweiz, Taiwan, Bangladesch, Belize, Bermuda, Bolivien, Barbados, Brunei Darussalam, Kaimaninseln, Dominica, Ecuador, Ägypten, Guernsey, Gibraltar, Guadeloupe, Grenada, Französisch-Guayana, Island, Jersey, Jordanien, Kambodscha, St. Kitts und Nevis, St. Lucia, Liechtenstein, Sri Lanka, Macau, Monaco, Malediven, Montserrat, Martinique, Nicaragua, Oman, Pakistan, Peru, Paraguay, Réunion, Turks- und Caicosinseln, Saudi-Arabien, Südafrika, Vereinigte Arabische Emirate, Ukraine, Chile, Kolumbien, Costa Rica, Dominikanische Republik, Guatemala, Honduras, Jamaika, Kuwait, Panama, Philippinen, Katar, El Salvador, Trinidad und Tobago, , Vietnam
-
Versand ausgeschlossen:Isle of Man , Israel , Türkei , Amerikanisch-Samoa , Französisch-Polynesien , Guam , Palau , Algerien , Angola , Kongo, Demokratische Republik , ... und weitere