Adriane Miranda (u. a.) | Optimalisatie van de verwerking van cacaobonen in...
Ø 0.0
0 Bewertungen
22,29 €
Optimalisatie van de verwerking van cacaobonen in het Amazonegebied. Autor: Adriane Miranda und Maricely Toro. Das erwartet Sie bei Faboplay. Seiten: 76. Taschenbuch vonAdriane Miranda (u. a.). Sprache: Niederländisch.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:Optimalisatie van de verwerking van cacaobonen in het Amazonegebi
-
Autor:Adriane Miranda
-
Sprache:Niederländisch
-
Erscheinungsjahr:2020
-
Anzahl der Seiten:76
-
Marke:Uitgeverij Onze Kennis
-
Hersteller:Uitgeverij Onze Kennis
-
Verlag:Uitgeverij Onze Kennis
-
Format:Taschenbuch
-
Genre:Importe
-
Titelzusatz:Verbetering van de fermentatie en het drogen van cacaobonen
-
Schlagworte:Physikalische Chemie, Chemie
-
Herstellungsland und -region:Deutschland
-
ISBN:6202819790
-
Standardversand:Deutsche Post Brief 2,95 EUR - Lieferung zwischen 06. February 2025 und 08. February 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Standardversand:DHL Paket 4,95 EUR - Lieferung zwischen 01. February 2025 und 06. February 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere