Ajibola Ibrahim | Konserwacja jogurtu i soymilku przy u¿yciu substancji...
29,95 €
Konserwacja jogurtu i soymilku przy u¿yciu substancji organicznych. Stabilno¿¿ pó¿ki i akceptowalno¿¿ organoleptyczna soymilku i jogurtu z dodatkiem li¿ci zapachowych (Ocimum gratissimum). Autor: Ajibola Ibrahim.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:Konserwacja jogurtu i soymilku przy u¿yciu substancji organicznyc
-
Autor:Ajibola Ibrahim
-
Sprache:Polnisch
-
Erscheinungsjahr:2020
-
Anzahl der Seiten:100
-
Marke:Wydawnictwo Nasza Wiedza
-
Hersteller:Wydawnictwo Nasza Wiedza
-
Verlag:Wydawnictwo Nasza Wiedza
-
Format:Taschenbuch
-
Genre:Importe
-
Titelzusatz:Stabilno¿¿ pó¿ki i akceptowalno¿¿ organoleptyczna soymilku i jogu
-
Schlagworte:Umwelt, Landwirtschaft, Gartenbau, Biologie, Forstwirtschaft, Fis
-
Herstellungsland und -region:Deutschland
-
ISBN:6202735783
-
Standardversand:Deutsche Post Brief 2,95 EUR - Lieferung zwischen 14. February 2025 und 17. February 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Standardversand:DHL Paket 4,95 EUR - Lieferung zwischen 10. February 2025 und 14. February 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere