B Heller & Co Secrets of Meat Curing and Sausage Making (Taschenbuch)
30,71 €
Produktart: Taschenbuch. Subtitle: How to Cure Hams, Shoulders, Bacon, Corned Beef, etc., and How to Make all Kinds of Sausage, etc., and Comply With all Pure Food Laws. Autor: B Heller & Co. Zustand: Neu.
Jetzt bei Ebay:
-
Erscheinungsdatum:26.10.2022
-
Produktart:Taschenbuch
-
Buchtitel:Secrets of Meat Curing and Sausage Making
-
Subtitle:How to Cure Hams, Shoulders, Bacon, Corned Beef, etc., and How to
-
ISBN-10:101540345X
-
EAN:9781015403451
-
ISBN:9781015403451
-
Verlag:Legare Street Press
-
Sprache:Englisch
-
Höhe:234mm
-
Länge:156mm
-
Breite:16mm
-
Gewicht:431g
-
Autor:B Heller & Co
-
Genre:Technology & Engineering
-
Thematik:History
-
Standard Shipping from outside:Standardversand aus dem Ausland kostenlos - Lieferung zwischen 31. December 2024 und 13. January 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Weltweit
-
Versand ausgeschlossen:Russische Föderation , Frankreich , Großbritannien , Irland , Italien , Schweiz , Spanien , Ukraine , Belarus , Australien , ... und weitere