B Heller Secrets of Meat Curing and Sausage Making (Taschenbuch)
Ø 0.0
0 Bewertungen
15,96 €
Produktart: Taschenbuch. Subtitle: How to Cure Hams, Shoulders, Bacon, Corned Beef, etc. How To Make Sausage. Autor: B Heller. Zustand: Neu. Gewicht: 240g. Breite: 5mm. Länge: 216mm.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:Secrets of Meat Curing and Sausage Making
-
Subtitle:How to Cure Hams, Shoulders, Bacon, Corned Beef, etc. How To Make
-
ISBN-10:1540509273
-
EAN:9781540509277
-
ISBN:9781540509277
-
Verlag:Createspace Independent Publishing Platform
-
Produktart:Taschenbuch
-
Erscheinungsdatum:18.11.2016
-
Sprache:Englisch
-
Höhe:280mm
-
Länge:216mm
-
Breite:5mm
-
Gewicht:240g
-
Contributor:Sam Chambers (Introduction by)
-
Genre:Society & Culture
-
Thematik:Home Garden & Pets
-
Autor:B Heller
-
Standard Shipping from outside:Standardversand aus dem Ausland kostenlos - Lieferung zwischen 09. January 2025 und 21. January 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Weltweit
-
Versand ausgeschlossen:Kanada , Mexiko , USA , Russische Föderation , Frankreich , Großbritannien , Irland , Italien , Schweiz , Spanien , ... und weitere