Backen von Brot und Gebäck aus allen sieben Getreidearten | Ada Pokorny | Buch
16,80 €
Erprobte, schmackhafte Rezepte für glutenfreie Brote und süße Gebäcke finden sich für Reis, Mais, Hirse und Buchweizen. Backen von Brot und Gebäck aus allen sieben Getreidearten. | Sprache: Deutsch | Seiten: 176 | Abbildungen: 31 Abb.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:Backen von Brot und Gebäck aus allen sieben Getreidearten
-
Autor:Ada Pokorny
-
Sprache:Deutsch
-
Erscheinungsjahr:2024
-
Anzahl der Seiten:176
-
Marke:Arbeitskreis für Ernährungsforschung
-
Hersteller:Arbeitskreis für Ernährungsforschung
-
Verlag:Arbeitskreis für Ernährungsforschung
-
Format:Buch
-
Genre:Kochen & Backen
-
Ausgabe:10., bearb. Aufl.
-
Titelzusatz:mit dem Spezial Backferment
-
Schlagworte:Vollkorn, Gesunde Ernährung, Vollwertkost, Backen, Backbuch
-
Herstellungsland und -region:Deutschland
-
ISBN:392229023X
-
Standardversand:Deutsche Post Brief 0,59 EUR - Lieferung zwischen 08. February 2025 und 11. February 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Standardversand:DHL Paket 2,59 EUR - Lieferung zwischen 08. February 2025 und 10. February 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere