Bacteriocin production and characterization from lactic acid bacteria Wazir Buch
33,29 €
A variety of bacteriocins, produced by bacteria that kill or inhibit the growth of other bacteria, have been identified and characterized biochemically and genetically. Lactic acid species were isolated from indigenious dairy source and purified using different microbiological techniques.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:Bacteriocin production and characterization from lactic acid bact
-
Autor:Jamila Wazir
-
Sprache:Englisch
-
Erscheinungsjahr:2016
-
Anzahl der Seiten:60
-
Marke:LAP Lambert Academic Publishing
-
Hersteller:LAP Lambert Academic Publishing
-
Verlag:LAP Lambert Academic Publishing
-
Format:Taschenbuch
-
Genre:Mathematik, Naturwissenschaften, Technik, Medizin
-
Schlagworte:Biologie, Allgemeines, Lexika, Mikrobiologie, nicht-medizinisch
-
Herstellungsland und -region:Deutschland
-
ISBN:3659978639
-
Standardversand:Deutsche Post Brief kostenlos - Lieferung zwischen 14. February 2025 und 17. February 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Standardversand:DHL Paket 2,00 EUR - Lieferung zwischen 11. February 2025 und 14. February 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere