Die Inhalte dieser Webseite enthalten Affiliate-Links, für die wir möglicherweise eine Vergütung erhalten.
  • Bild 1
  • Bild 2

Bayerisch kochen Cornelia Schinharl

Ø 0.0
0 Bewertungen
11,99 €

Titel: Bayerisch kochen, Untertitel: klassisch, deftig, bodenständig, Einband: Taschenbuch, Autor: Cornelia Schinharl, Verlag: Graefe Und Unzer Verlag, Sprache: Deutsch, Seiten: 64, Maße: 194x162x9 mm, Gewicht: 202 g, Verkäufer: mimpf2000, Schlagworte: Bayern Niederbayern Oberbayern Bayern / Küche, Restaurants Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Küche (Kochbuch) Rezept (Kochrezept) Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild Kochen / Gemüse, Obst Bier COOKING / Regional & Cultural / German GU Oktoberfest Gerichte Wiesn Biergarten Rezepte typisch bayrisch deftig kochen Hausmannskost Schweinebraten Knödel Haxe Rahmschwammerl Käsespätzle Obazda Weißwurst Breze Kaiserschmarrn Schnitzel Küchenratgeber KüRa.

Jetzt bei Ebay: