Brian Polcyn Michael Ruhlman Charcuterie (Gebundene Ausgabe) (US IMPORT)
44,51 €
“My Polish grandma made kielbasa every Christmas and Easter,” he told Ruhlman. Readers will find all the classic recipes: duck confit, sausages, prosciutto, bacon, pâté de campagne, and knackwurst, among others.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:Charcuterie
-
EAN:9780393240054
-
ISBN:9780393240054
-
Ausgabe:Revised and Updated
-
Verlag:WW Norton & Co
-
Produktart:Gebundene Ausgabe
-
Erscheinungsdatum:10.09.2013
-
Höhe:262mm
-
Länge:211mm
-
Breite:30mm
-
Gewicht:930g
-
Autor:Michael Ruhlman
-
Illustrator:Yevgenity Solovyev
-
Contributor:Yevgenity Solovyev (Illustrated by)
-
Sprache:Englisch
-
Subtitle:The Craft of Salting, Smoking, and Curing
-
ISBN-10:0393240053
-
Herstellungsland und -region:US
-
Genre:Food & Drink
-
Economy Shipping from outside:Sparversand aus dem Ausland kostenlos - Lieferung zwischen 10. February 2025 und 27. February 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Weltweit
-
Versand ausgeschlossen:Brunei Darussalam , Laos , Russische Föderation , Frankreich , Großbritannien , Irland , Italien , Niederlande , Schweiz , Spanien , ... und weitere