BRILLAT-SAVARIN Jean : Physiologie du goût ou méditations de gastronomie transc
32,00 €
: 01 40 11 95 85.
Jetzt bei Ebay:
-
Auteur:BRILLAT-SAVARIN Jean Anthelme
-
Date de publication:1900;
-
Description:2 volumes in-16 brochés de 256- 253 pages. Couvertures un pe
-
Epoque:XXème
-
Langue:français
-
Nom titre:Physiologie du goût ou méditations de gastronomie transcenda
-
Nom de publication:Lemerre,
-
Sujet:Gastronomie
-
Poids:300 grammes.
-
Port:France 9 €. Plus 15 kg et autres destinations nous consulter.
-
Economy Shipping:Autre livraison internationale économique 9,00 EUR - Lieferung zwischen 27. December 2024 und 02. January 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Standard Shipping:Colissimo International 12,00 EUR - Lieferung zwischen 27. December 2024 und 06. January 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Weltweit, Bermuda, Kanada, Grönland, Mexiko, Saint-Pierre und Miquelon, USA, Albanien, Deutschland, Andorra, Österreich, Belgien, Bosnien und Herzegowina, Bulgarien, Zypern, Republik Kroatien, Dänemark, Spanien, Estland, Finnland, Gibraltar, Griechenland, Guernsey, Ungarn, Irland, Island, Italien, Jersey, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Mazedonien, Malta, Moldawien, Monaco, Montenegro, Norwegen, Niederlande, Polen, Portugal, Rumänien, Tschechische Republik, San Marino, Serbien, Slowakei, Slowenien, Schweiz, Schweden, Svalbard und Jan Mayen, Vatikan, Afghanistan, Armenien, Aserbaidschan, Bangladesch, Bhutan, China, Südkorea, Georgien, Indien, Japan, Kasachstan, Kirgisistan, Mongolei, Nepal, Usbekistan, Pakistan, Sri Lanka, Tadschikistan, Turkmenistan, Malediven, Großbritannien
-
Versand ausgeschlossen:Belarus , Ukraine , Russische Föderation