Brot backen in Perfektion mit Sauerteig | Lutz Geißler | Buch | 192 S. | Deutsch
Ø 0.0
0 Bewertungen
32,00 €
Titel: Brot backen in Perfektion mit Sauerteig | Zusatz: Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 60 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode | Medium: Buch | Autor: Lutz Geißler | Einband: Gebunden | Inhalt: 192 S. | Sprache: Deutsch | Seiten: 192 | Abbildungen: ca. 200 Fotos | Maße: 277 x 223 x 22 mm | Erschienen: 22.09.2017 | Anbieter: preigu.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:Brot backen in Perfektion mit Sauerteig
-
Autor:Lutz Geißler
-
Sprache:Deutsch
-
Erscheinungsjahr:2017
-
Anzahl der Seiten:192
-
Marke:Becker Joest Volk Verlag
-
Hersteller:Becker Joest Volk Verlag
-
Verlag:Becker Joest Volk Verlag
-
Format:Gebundene Ausgabe
-
Genre:Sachbuch, Ratgeber
-
Titelzusatz:Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 60 B
-
Schlagworte:Backen, Ratgeber, Essen, Trinken, Kochen, Allgemeines Kochbuch, G
-
Herstellungsland und -region:Deutschland
-
ISBN:3954531399
-
Standardversand:Deutsche Post Warenpost kostenlos - Lieferung zwischen 30. December 2024 und 31. December 2024 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Standardversand:DHL Paket 2,00 EUR - Lieferung zwischen 30. December 2024 und 31. December 2024 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere