Die Inhalte dieser Webseite enthalten Affiliate-Links, für die wir möglicherweise eine Vergütung erhalten.
  • Bild 1
  • Bild 2
  • Bild 3
  • Bild 4
  • Bild 5
  • Bild 6
  • Bild 7
  • Bild 8

Brot backen in Perfektion mit Sauerteig | Lutz Geißler | Buch | 192 S. | Deutsch

Ø 0.0
0 Bewertungen
32,00 €

Titel: Brot backen in Perfektion mit Sauerteig | Zusatz: Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 60 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode | Medium: Buch | Autor: Lutz Geißler | Einband: Gebunden | Inhalt: 192 S. | Sprache: Deutsch | Seiten: 192 | Abbildungen: ca. 200 Fotos | Maße: 277 x 223 x 22 mm | Erschienen: 22.09.2017 | Anbieter: preigu.

Jetzt bei Ebay: