Buch Warenkunde Lebensmittel Sorten Qualitätsmerkmale Anbau Herstellung Kauf
19,50 €
Einband etwas berieben, bestossen und fleckig, 1 Seite (Deckblatt) fehlt, ansonsten ist das Buch noch sehr gut erhalten! (siehe Abbildungen). mit 70 Bildern und 8 Tafeln.
Jetzt bei Ebay:
-
Sprache:Deutsch
-
Gewicht:970 g incl. Verpackung
-
Format:Gebundene Ausgabe
-
Literarische Bewegung:keine
-
Herstellungsland und -region:Deutschland
-
Zielgruppe:Erwachsene, Jugendliche
-
Produktart:Lehrbuch
-
Länge:24 cm
-
Höhe:3 cm
-
Eigenschaften:DDR Lehrbuch Fachverkäufer Köche
-
Erscheinungsjahr:1967
-
Thematik:Warenkunde
-
Personalisieren:Nein
-
Thema:Massage, Lebensmittel Warenkunde
-
Buchreihe:DDR Lehrbücher Berufsausbildung
-
Signiert von:unsigniert
-
Verlag:VEB Fachbuchverlag Leipzig
-
Anzahl der Seiten:522
-
Originalsprache:Deutsch
-
Ausgabe:DDR Ausgabe
-
Themenbereich:Gesundheit, Ernährung & Medizin
-
Literarische Gattung:Sachbuch
-
Buchtitel:Warenkunde Lebensmittel
-
Breite:17 cm
-
Reihe:Lehrbuch für Berufsausbildung
-
Genre:Handel
-
Besonderheiten:DDR Buch
-
Charakter:keinen
-
Autor:Adolf Krell
-
Sparversand:Deutsche Post Warensendung kostenlos - Lieferung zwischen 07. January 2025 und 10. January 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Standardversand:Einschreiben 3,00 EUR - Lieferung zwischen 07. January 2025 und 10. January 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Weltweit
-
Versand ausgeschlossen:Russische Föderation