Einmachen und Einkochen von Lebensmitteln für Anfänger: Die vollständige Anleitung zum Aufbewahren
42,70 €
Step-by-step recipes for water bath and pressure canning to follow easily.
Jetzt bei Ebay:
-
EAN:9781803616186
-
UPC:9781803616186
-
ISBN:9781803616186
-
Format:Hardback, 246 pages
-
Author:Dayson, Elisa
-
Book Title:Canning and Preserving Food for Beginners: The Com
-
Item Height:1.6 cm
-
Item Length:22.9 cm
-
Item Weight:0.5 kg
-
Item Width:15.2 cm
-
Language:Eng
-
Publisher:Mary Campbell
-
Expressversand:International Priority Shipping 12,09 EUR - Lieferung zwischen 17. February 2025 und 20. February 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Großbritannien, Österreich, Belgien, Bulgarien, Republik Kroatien, Zypern, Tschechische Republik, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Ungarn, Irland, Italien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Polen, Portugal, Rumänien, Slowakei, Slowenien, Schweden, Australien, USA, Bahrain, Kanada, Brasilien, Japan, Neuseeland, China, Hongkong, Norwegen, Mexiko, Singapur, Südkorea, Schweiz, Taiwan, Bangladesch, Belize, Bermuda, Bolivien, Barbados, Brunei Darussalam, Kaimaninseln, Dominica, Ecuador, Ägypten, Guernsey, Gibraltar, Guadeloupe, Grenada, Französisch-Guayana, Island, Jersey, Jordanien, Kambodscha, St. Kitts und Nevis, St. Lucia, Liechtenstein, Sri Lanka, Macau, Monaco, Malediven, Montserrat, Martinique, Nicaragua, Oman, Pakistan, Peru, Paraguay, Réunion, Turks- und Caicosinseln, Saudi-Arabien, Südafrika, Vereinigte Arabische Emirate, Ukraine, Chile, Kolumbien, Costa Rica, Dominikanische Republik, Guatemala, Honduras, Jamaika, Kuwait, Panama, Philippinen, Katar, El Salvador, Trinidad und Tobago, , Vietnam
-
Versand ausgeschlossen:Isle of Man , Indonesien , Malaysia , Thailand , Israel , Türkei , Afghanistan , Armenien , Indien , Russische Föderation , ... und weitere