Carol Wilson Guide to Canning and Preserving Food (Taschenbuch) (US IMPORT)
Ø 0.0
0 Bewertungen
18,61 €
Produktart: Taschenbuch. Zustand: Neu. Jams, jellies, fruit butters and curds, bottled fruits, chutneys, pickles, and salted vegetables are all practical and economical ways to preserve seasonal produce.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:Guide to Canning and Preserving Food
-
Subtitle:Easy Recipes and Tips for Making Jams, Jellies, Chutneys, Pickles
-
EAN:9781504801423
-
ISBN:9781504801423
-
Verlag:IMM Lifestyle Books
-
Produktart:Taschenbuch
-
Erscheinungsdatum:05.11.2024
-
Sprache:Englisch
-
Herstellungsland und -region:US
-
Höhe:228mm
-
Länge:178mm
-
Autor:Carol Wilson
-
Genre:Food & Drink
-
Economy Shipping from outside:Sparversand aus dem Ausland kostenlos - Lieferung zwischen 02. January 2025 und 20. January 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Weltweit
-
Versand ausgeschlossen:Afghanistan , Bhutan , Russische Föderation , Australien , Brasilien , Brunei Darussalam , Laos , Israel , Kanada , Mexiko , ... und weitere