Die Inhalte dieser Webseite enthalten Affiliate-Links, für die wir möglicherweise eine Vergütung erhalten.
  • Bild 1
  • Bild 2
  • Bild 3
  • Bild 4
  • Bild 5
  • Bild 6
  • Bild 7
  • Bild 8
  • Bild 9

Dämpfen und Sous-vide | Sieden, Pochieren, Blanchieren, Gefrieren | Heiko Antoni

Ø 0.0
0 Bewertungen
29,90 €

Titel: Dämpfen und Sous-vide | Zusatz: Sieden, Pochieren, Blanchieren, Gefrieren | Medium: Buch | Autor: Heiko Antoniewicz (u. a.) | Einband: Gebunden | Inhalt: 340 S. / 700 Fotos | Sprache: Deutsch | Seiten: 340 | Abbildungen: 700 Fotos | Reihe: Teubner Edition | Maße: 312 x 235 x 45 mm | Erschienen: 01.09.2015 | Anbieter: Anja's.

Jetzt bei Ebay: