Dämpfen und Sous-vide | Sieden, Pochieren, Blanchieren, Gefrieren | Heiko Antoni
Ø 0.0
0 Bewertungen
29,90 €
Titel: Dämpfen und Sous-vide | Zusatz: Sieden, Pochieren, Blanchieren, Gefrieren | Medium: Buch | Autor: Heiko Antoniewicz (u. a.) | Einband: Gebunden | Inhalt: 340 S. / 700 Fotos | Sprache: Deutsch | Seiten: 340 | Abbildungen: 700 Fotos | Reihe: Teubner Edition | Maße: 312 x 235 x 45 mm | Erschienen: 01.09.2015 | Anbieter: Anja's.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:Dämpfen und Sous-vide
-
Autor:Heiko Antoniewicz
-
Sprache:Deutsch
-
Buchreihe:Teubner Edition
-
Erscheinungsjahr:2015
-
Anzahl der Seiten:340
-
Marke:Graefe und Unzer Verlag, GRFE UND UNZER Verlag GmbH
-
Hersteller:Graefe und Unzer Verlag, GRFE UND UNZER Verlag GmbH
-
Verlag:Graefe und Unzer Verlag, GRFE UND UNZER Verlag GmbH
-
Format:Gebundene Ausgabe
-
Genre:Sachbuch, Ratgeber
-
Titelzusatz:Sieden, Pochieren, Blanchieren, Gefrieren
-
Schlagworte:Themenkochbücher, Backen: Brot & Kuchen, Ratgeber, Essen, Trinken
-
Herstellungsland und -region:Deutschland
-
ISBN:3833845724
-
Standardversand:Deutsche Post Brief kostenlos - Lieferung zwischen 18. December 2024 und 19. December 2024 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Standardversand:DHL Paket 2,00 EUR - Lieferung zwischen 18. December 2024 und 19. December 2024 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere