Das Fleisch der Republik Karl Christian Führer
Ø 0.0
0 Bewertungen
29,95 €
Titel: Das Fleisch der Republik, Untertitel: Ein Lebensmittel und die Entstehung der modernen Landwirtschaft in Westdeutschland 1950¿1990, Einband: Taschenbuch, Autor: Karl Christian Führer, Verlag: De Gruyter, De Gruyter Oldenbourg, De Gruyter Oldenbourg, Sprache: Deutsch, Seiten: 530, Maße: 233x153x32 mm, Gewicht: 822 g, Verkäufer: mimpf2000, Schlagworte: Europa / Geschichte, Kulturgeschichte animal breeding Retail Einzelhandel Konsum Tierhaltung Tierzucht Consumerism animal husbandry.
Jetzt bei Ebay:
-
Verlag:De Gruyter, De Gruyter Oldenbourg, De Gruyter Oldenbourg
-
Autor:Karl Christian Führer
-
Seiten:530
-
Gewicht:822
-
Einband:Taschenbuch
-
Format:233x153x32 mm
-
Sprache:Deutsch
-
Marke:De Gruyter, De Gruyter Oldenbourg, De Gruyter Oldenbourg
-
Reihe:133
-
Fachbereich:Hardcover/Sachbuch/Natur, Technik/Sonstiges
-
Publikationstitel:Das Fleisch der Republik
-
Erscheinungsjahr:20240617
-
Produktart:Bücher
-
Buchtitel:Das Fleisch der Republik
-
Untertitel:Ein Lebensmittel und die Entstehung der modernen Landwirtschaf...
-
Film-/Fernseh-Titel:Keine Angabe
-
Publikationsname:Das Fleisch der Republik
-
Musiktitel:Keine Angabe
-
Interpret:Keine Angabe
-
Schlagworte:Europa / Geschichte, Kulturgeschichte animal breeding Retail...
-
ISBN:9783111536699
-
Standardversand:DHL Kleinpaket kostenlos - Lieferung zwischen 07. January 2025 und 10. January 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Standardversand:DHL Paket 3,99 EUR - Lieferung zwischen 07. January 2025 und 10. January 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere