Das Fleisch der Republik | Karl Christian Führer | Deutsch | Buch | VII | 2022
Ø 0.0
0 Bewertungen
74,95 €
Titel: Das Fleisch der Republik | Zusatz: Ein Lebensmittel und die Entstehung der modernen Landwirtschaft in Westdeutschland 1950-1990 | Medium: Buch | Autor: Karl Christian Führer | Einband: Gebunden | Inhalt: VII / 521 S. | Sprache: Deutsch | Seiten: 521 | Reihe: Quellen und Darstellungen zur Zeitgeschichte | Maße: 241 x 165 x 34 mm | Erschienen: 03.10.2022 | Anbieter: Cellestria.
Jetzt bei Ebay:
-
Publikationsname:Das Fleisch der Republik
-
Autor:Karl Christian Führer
-
Produktart:Mathematik
-
Buchreihe:Quellen und Darstellungen zur Zeitgeschichte
-
Erscheinungsjahr:2022
-
Sprache:Deutsch
-
Anzahl der Seiten:521
-
Marke:De Gruyter Oldenbourg
-
Hersteller:De Gruyter Oldenbourg
-
Verlag:De Gruyter Oldenbourg
-
Format:Gebundene Ausgabe
-
Genre:Mathematik, Naturwissenschaften, Technik, Medizin
-
Titelzusatz:Ein Lebensmittel und die Entstehung der modernen Landwirtschaft i
-
Schlagworte:Naturwissenschaften, Technik allg, Europäische Geschichte, Sachbü
-
Herstellungsland und -region:Deutschland
-
ISBN:3110792176
-
Standardversand:DHL Paket kostenlos - Lieferung zwischen 08. January 2025 und 09. January 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere