Das wissenschaftliche Lexikon der Gastronomie: Das ... | Buch | Zustand sehr gut
Ø 0.0
0 Bewertungen
39,00 €
Das wissenschaftliche Lexikon der Gastronomie: Das wissenschaftliche Lexikon der Gastronomie | Buch | Zustand sehr gut. Das Grundlagenwerk der Molekularen Küche. Privatverkauf. Keine Rücknahme/ Erstattung.
Jetzt bei Ebay:
-
Marke:Bullitaller, Alicia El, Adria, Ferran
-
Produktart:book
-
EAN:9783936682199
-
Thematik:Bücher
-
Format:Gebundene Ausgabe
-
ISBN:9783936682199
-
Autor:Bullitaller, Alicia El, Adria, Ferran
-
Verlag:Hampp Verlag
-
Originalsprache:Spanisch
-
Genre:Kochbücher, Rarität
-
Sprache:not specified, Deutsch
-
Buchtitel:Das wissenschaftliche Lexikon der Gastronomie: Das Grundlagen...
-
Standardversand:DHL Paket kostenlos - Lieferung zwischen 21. December 2024 und 24. December 2024 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Russische Föderation