Dehydrating Food: The Beginner's Guide to Dehydrating Vegetables, Fruits, Meat,
5,69 €
Eine Lösung finden können. Den Zustand der Ware versuchen wir so gut wie möglich zu beschreiben. Es kann sich unter Umständen um ein Mängelexemplar in gutem Zustand handeln. Knicke oder Lesespuren können vorhanden sein, auch leichte Wasserflecken sind möglich.
Jetzt bei Ebay:
-
Produktart:Bücher
-
ISBN-10:1914017544
-
ISBN-13:9781914017544
-
Buchtitel:Dehydrating Food
-
Untertitel:The Beginner's Guide to Dehydrating Vegetables, Fr
-
Autor:Lydia Reed
-
Erscheinungsjahr:Oktober 2020
-
Format:Taschenbuch
-
Höhe:0.8 cm
-
Gewicht:240 g
-
Länge:22.9 cm
-
Breite:15.2 cm
-
EAN:9781914017544
-
Verlag:Tonazzi Company Ltd
-
Ausgabejahr:2020
-
Sprache:Englisch
-
Zeitschriftentitel:Dehydrating Food
-
Expressversand:Sonstige (1 Werktag) kostenlos - Lieferung zwischen 11. February 2025 und 11. February 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland, Italien, Spanien, Österreich, Polen, Schweiz
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Naher Osten , Ozeanien , Südostasien , Südamerika , Bermuda , Grönland , Kanada , ... und weitere