Die Inhalte dieser Webseite enthalten Affiliate-Links, für die wir möglicherweise eine Vergütung erhalten.
  • Bild 1
  • Bild 2
  • Bild 3
  • Bild 4
  • Bild 5
  • Bild 6
  • Bild 7
  • Bild 8
  • Bild 9
  • Bild 10
  • Bild 11
  • Bild 12
  • Bild 13

Die ganze Kuh | 90 Rezepte für Feinschmecker | Steffen Kimmig | Buch | 224 S. |

Ø 0.0
0 Bewertungen
27,90 €

Die 90 abwechslungsreichen Rezepte sind leicht nachvollziehbar. Einband: Gebunden. Autor: Steffen Kimmig. Buch vonSteffen Kimmig. In diesem Buch finden sich Gerichte von (fast) allen Teilen des Rinds: Nose to Tail - aus Wertschätzung dem Tier gegenüber und aus Interesse an.

Jetzt bei Ebay: