Die ganze Kuh | Steffen Kimmig | 90 Rezepte für Feinschmecker | Buch | 224 S.
Ø 0.0
0 Bewertungen
27,90 €
Die 90 abwechslungsreichen Rezepte sind leicht nachvollziehbar. Einband: Gebunden. Autor: Steffen Kimmig. Buch vonSteffen Kimmig. In diesem Buch finden sich Gerichte von (fast) allen Teilen des Rinds: Nose to Tail - aus Wertschätzung dem Tier gegenüber und aus Interesse an.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:Die ganze Kuh
-
Autor:Steffen Kimmig
-
Sprache:Deutsch
-
Erscheinungsjahr:2018
-
Anzahl der Seiten:224
-
Marke:Tietge GmbH, Olivia Verlag
-
Hersteller:Tietge GmbH, Olivia Verlag
-
Verlag:Tietge GmbH, Olivia Verlag
-
Format:Gebundene Ausgabe
-
Genre:Sachbuch, Ratgeber
-
Titelzusatz:90 Rezepte für Feinschmecker
-
Schlagworte:Themenkochbücher, Kochen, Essen nach Zutaten: Fleisch und Wild, R
-
Herstellungsland und -region:Deutschland
-
ISBN:3981456645
-
Standardversand:DHL Paket kostenlos - Lieferung zwischen 25. January 2025 und 27. January 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere