Die Kalte Küche Friebel & Klinger Handbuch Vorbereitungsarbeiten Fleisch & Fisch
Die Kalte Küche Friebel & Klinger Handbuch Vorbereitungsarbeiten Fleisch & Fisch. Gut erhaltenes Fachbuch - ein muß für alle Köche und Küchenmeister - aus dem Jahr 1977.Dies ist ein Privatverkauf – keine Rücknahme, keine Garantie.Ware stammt aus einem rauch- und tierfreien Haushalt.Gebrauchte Wäsche wurde vor dem Verkauf frisch gewaschen.Fotos sind Bestandteil des Angebotes.Beachten Sie bitte auch meine anderen Angebote – kann Porto sparen.Achtung: Derzeit keine Abholung möglich - Corona läßt grüßen!!!Portokosten beinhaltet Verpackung und Porto.Nach Geldeingang auf mein Konto, versende ich umgehend die Ware.Bitte Ware nur ersteigern, wenn Sie mit dem Preis und den Verpakungs-/ Poortokosten einverstanden sind!!!
Jetzt bei Ebay: