Die Philosophie der Grossen Küche Sternekoch Feinschmecker Rezepte Kochen
Ø 0.0
0 Bewertungen
18,50 €
Verkaufe meine Kochbuch-Sammlung !! Das Buch ist in einem einwandfreien Zustand: Nur der Schutzumschlag sieht man Gebrauchsspuren wichtig Es gibt keine Notizen keine Eselsohren oder sonst irgendwelche Verunreinigung im Buch. Habe es wie mein Augapfel gehütet :-) Für alle Hobbyköche - Köche - Köchinnen - Azubis oder einfach für Sammler !! Falls Ihr Fragen habt einfach anschreiben.!! Checkt meine anderen Auktionen wenn ich wollt.
Jetzt bei Ebay:
-
Fach:Lebensmittel, kochen, kochkunst
-
Herstellungsland und -region:Deutschland
-
Produktart:Lehrbuch
-
Erscheinungsjahr:2004
-
Personalisiert:Nein
-
Anzahl der Seiten:256
-
Fachbereich:Essen, Kochen, Nahrung, Sterneküche
-
Autor:Thomas Ruhl
-
Verlag:Fackelträger
-
Publikationsname:Die Philosophie der Grossen Küche
-
Sprache:Deutsch
-
ISBN:9783771643362
-
Standardversand:Deutsche Post Brief Prio kostenlos - Lieferung zwischen 25. November 2024 und 27. November 2024 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Russische Föderation