Dominik Rossbach Sous-vide
Ø 0.0
0 Bewertungen
9,99 €
Sous-vide von Dominik Rossbach. Dominik Rossbach. Autor: Dominik Rossbach. Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst werden mit Kräutern, Gewürzen, etwas Öl oder Saft vakuumiert und anschließend bei niedrigen Temperaturen im Wasserbad schonend gegart.
Jetzt bei Ebay:
-
Autor:Dominik Rossbach
-
Seiten:160
-
Gewicht:770
-
Einband:Buch
-
Format:266x218x17 mm
-
Marke:Naumann & Göbel Verlagsg.
-
Fachbereich:Hardcover/Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher
-
Publikationstitel:Sous-vide
-
Erscheinungsjahr:Nov 2018
-
Produktart:Bücher
-
Buchtitel:Sous-vide
-
Film-/Fernseh-Titel:Keine Angabe
-
Publikationsname:Sous-vide
-
Musiktitel:Keine Angabe
-
Interpret:Keine Angabe
-
EAN:9783625183655
-
Verlag:Naumann & Göbel, Naumann & Göbel Verlagsg.
-
Ausgabejahr:2018
-
Sprache:Deutsch
-
Zeitschriftentitel:Sous-Vide
-
Sparversand:Deutsche Post Warensendung kostenlos - Lieferung zwischen 07. February 2025 und 08. February 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Standardversand:DHL Paket 2,50 EUR - Lieferung zwischen 07. February 2025 und 08. February 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Weltweit
-
Versand ausgeschlossen:Russische Föderation