El impacto de la fermentación en los niveles de HAP en extractos de Artemisia...
39,90 €
Sprache: Spanisch. Das erwartet Sie bei Buchbär. Autor: Patrick Dooyum, Tersoo Eric Taave und Simon Edoka Edache. Einband: Kartoniert / Broschiert.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:El impacto de la fermentación en los niveles de HAP en extractos
-
Autor:Patrick Dooyum
-
Sprache:Spanisch
-
Erscheinungsjahr:2025
-
Anzahl der Seiten:60
-
Marke:Ediciones Nuestro Conocimiento
-
Hersteller:Ediciones Nuestro Conocimiento
-
Verlag:Ediciones Nuestro Conocimiento
-
Format:Taschenbuch
-
Genre:Importe
-
Schlagworte:Umwelt, Landwirtschaft, Gartenbau, Technologie, allgemein, Biolog
-
Herstellungsland und -region:Deutschland
-
ISBN:6208532310
-
Standardversand:DHL Paket kostenlos - Lieferung zwischen 08. February 2025 und 11. February 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere