Erick van Kelly Sagredo (u. a.) | Calidad y microbiología | Taschenbuch (2016)
Ø 0.0
0 Bewertungen
29,95 €
Calidad y microbiología. Taschenbuch vonErick van Kelly Sagredo (u. a.). Autor: Erick van Kelly Sagredo und Christian Krarup Hjort. Inhalt: 60 S. Un factor importante que afecta la calidad de los procesados frescos (PF), es el estado óptimo de procesamiento que depende, entre otros factores, del cultivar.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:Calidad y microbiología
-
Autor:Erick van Kelly Sagredo
-
Sprache:Spanisch
-
Erscheinungsjahr:2016
-
Anzahl der Seiten:60
-
Marke:EAE
-
Hersteller:EAE
-
Verlag:EAE
-
Format:Taschenbuch
-
Genre:Sozialwissenschaften, Recht, Wirtschaft
-
Titelzusatz:Procesados frescos de melón reticulado
-
Schlagworte:Umwelt, Landwirtschaft, Gartenbau, Technologie, allgemein, Biolog
-
Herstellungsland und -region:Deutschland
-
ISBN:363960167X
-
Standardversand:Deutsche Post Brief 2,95 EUR - Lieferung zwischen 31. January 2025 und 03. February 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Standardversand:DHL Paket 4,95 EUR - Lieferung zwischen 30. January 2025 und 01. February 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere