Die Inhalte dieser Webseite enthalten Affiliate-Links, für die wir möglicherweise eine Vergütung erhalten.
  • Bild 1

Ernährung - Physiologische und Praktische Grundlagen Michael Föller

Ø 0.0
0 Bewertungen
49,99 €

Titel: Ernährung - Physiologische und Praktische Grundlagen, Einband: Bündel, Autor: Michael Föller, Verlag: Springer Berlin Heidelberg, Springer Berlin Heidelberg, Sprache: Deutsch, Seiten: 388, Maße: 240x168x20 mm, Gewicht: 727 g, Verkäufer: BuchHoffmannEutin, Schlagworte: Biowissenschaften Life Sciences Gesundheitsmanagement Management / Gesundheit Gesundheitsökonomie Gesundheitswesen Lebensmittel Chemie / Lebensmittelchemie Lebensmittelchemie Lebensmitteltechnologie Technologie / Lebensmitteltechnologie Mensch / Physiologie Physiologie Ernährungsphysiologie Biochemie der Ernährung Humanernährung Ernährungstoxikologie Pathophysiologie Ernährung des Menschen Ernährungslehre Diätetik.

Jetzt bei Ebay: