Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann...
Ø 0.0
0 Bewertungen
15,95 €
Titel: Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) | Medium: Taschenbuch | Autor: Bernhard Gratz | Einband: Kartoniert / Broschiert | Inhalt: 16 S. | Ausstattung / Beilage: Booklet | Auflage: 2. Auflage | Sprache: Deutsch | Seiten: 16 | Maße: 210 x 148 x 2 mm | Erschienen: 24.10.2008 | Anbieter: MEOVERSA.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaur
-
Autor:Bernhard Gratz
-
Sprache:Deutsch
-
Erscheinungsjahr:2008
-
Anzahl der Seiten:16
-
Marke:GRIN Verlag
-
Hersteller:GRIN Verlag
-
Verlag:GRIN Verlag
-
Format:Taschenbuch
-
Genre:Sachbuch, Ratgeber
-
Ausgabe:2. Auflage
-
Schlagworte:Briefe, Bewerbungen, Wiss. Arbeiten, Rhetorik, Reiseführer: Hotel
-
Herstellungsland und -region:Deutschland
-
ISBN:3640193024
-
Standardversand:Deutsche Post Brief kostenlos - Lieferung zwischen 03. January 2025 und 04. January 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Standardversand:DHL Paket 2,00 EUR - Lieferung zwischen 27. December 2024 und 03. January 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere