Factores que influyen los ácidos grasos en la leche de oveja Churra Barbosa Buch
Ø 0.0
0 Bewertungen
61,90 €
Consumidos en proporciones significativas, los quesos laborados con leche de oveja, carecen de una proporción de interés en ácidos grasos polinsaturados. Einband: Kartoniert / Broschiert. Factores genéticos y ambientales.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:Factores que influyen los ácidos grasos en la leche de oveja Chur
-
Autor:Eliana Pamela Antunes Barbosa
-
Sprache:Spanisch
-
Erscheinungsjahr:2014
-
Anzahl der Seiten:228
-
Marke:Editorial Académica Española
-
Hersteller:Editorial Académica Española
-
Verlag:Editorial Académica Española
-
Format:Taschenbuch
-
Genre:Mathematik, Naturwissenschaften, Technik, Medizin
-
Titelzusatz:Factores genéticos y ambientales
-
Schlagworte:Genetik, Gentechnologie, nicht-medizinisch, Biologie, Gentechnik
-
Herstellungsland und -region:Deutschland
-
ISBN:3659016497
-
Standardversand:DHL Paket kostenlos - Lieferung zwischen 22. January 2025 und 24. January 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere