Fermentieren. Das Rezeptbuch Cosima Bellersen Quirini Taschenbuch 128 S. Deutsch
Ø 0.0
0 Bewertungen
19,90 €
Titel: Fermentieren. Das Rezeptbuch | Zusatz: Lecker und selbst gemacht: über 250 Rezepte und Varianten für eingelegtes Gemüse, Sauerkraut, Salzgurken, Saucen, Brot, Wurst, Käse, Essig, Wein, Bier und mehr | Medium: Taschenbuch | Autor: Cosima Bellersen Quirini | Einband: Kartoniert / Broschiert | Inhalt: 128 S. / 75 Farbfotos | Sprache: Deutsch | Seiten: 128 | Abbildungen: 75 Farbfotos | Maße: 236 x 171 x 17 mm | Erschienen: 19.02.2015 | Anbieter: Buchbär.
Jetzt bei Ebay:
-
Zeitschriftentitel:Fermentieren. Das Rezeptbuch
-
Ausgabejahr:2015
-
Sprache:Deutsch
-
Anzahl der Seiten:128
-
Marke:Eugen Ulmer KG, Ulmer Eugen Verlag
-
Hersteller:Eugen Ulmer KG, Ulmer Eugen Verlag
-
Herstellernummer:82497
-
Verlag:Eugen Ulmer KG, Ulmer Eugen Verlag
-
Format:Taschenbuch
-
Genre:Sachbuch, Ratgeber
-
Titelzusatz:Lecker und selbst gemacht: über 250 Rezepte und Varianten für ein
-
Schlagworte:Themenkochbücher, Kochen: Konservieren und Einfrieren, Ratgeber,
-
Autor:Cosima Bellersen Quirini
-
Herstellungsland und -region:Deutschland
-
EAN:9783800182497
-
Standardversand:Deutsche Post Brief kostenlos - Lieferung zwischen 26. November 2024 und 27. November 2024 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Standardversand:DHL Paket 2,00 EUR - Lieferung zwischen 26. November 2024 und 27. November 2024 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere