Die Inhalte dieser Webseite enthalten Affiliate-Links, für die wir möglicherweise eine Vergütung erhalten.
  • Bild 1

Fermentieren. Das Rezeptbuch Cosima Bellersen Quirini Taschenbuch 128 S. Deutsch

Ø 0.0
0 Bewertungen
19,90 €

Titel: Fermentieren. Das Rezeptbuch | Zusatz: Lecker und selbst gemacht: über 250 Rezepte und Varianten für eingelegtes Gemüse, Sauerkraut, Salzgurken, Saucen, Brot, Wurst, Käse, Essig, Wein, Bier und mehr | Medium: Taschenbuch | Autor: Cosima Bellersen Quirini | Einband: Kartoniert / Broschiert | Inhalt: 128 S. / 75 Farbfotos | Sprache: Deutsch | Seiten: 128 | Abbildungen: 75 Farbfotos | Maße: 236 x 171 x 17 mm | Erschienen: 19.02.2015 | Anbieter: Buchbär.

Jetzt bei Ebay: