Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial | Stefan Wiertz
Ø 0.0
0 Bewertungen
9,99 €
80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial | Stefan Wiertz. Über 80 Rezeptideen für Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild & Geflügel. Beilagen, Saucen und Fonds. Autor: Stefan Wiertz. Stefan Wiertz ist Genussnomade und Eventkoch aus Leidenschaft.
Jetzt bei Ebay:
-
EAN:9783809449430
-
ISBN:3809449431
-
Marke:Markenlos
-
Erscheinungsjahr:2024
-
Format:BC
-
Produktart:kartoniert
-
Sprache:deutsch
-
Literarische Bewegung:Sachbuch/Ratgeber
-
Autor:Bassermann, Edition
-
Spieletitel:Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial
-
Literarische Gattung:Sachbuch/Ratgeber
-
Buchtitel:Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial
-
Höhe:11
-
Breite:205
-
Anzahl der Seiten:160
-
Unterkategorie:Kochen, Essen und Trinken
-
Thematik:Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel
-
Länge:257
-
Gewicht:532
-
Kategorie:Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel
-
Titel:Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial
-
Originalsprache:deutsch
-
Untertitel:Räuchermethoden für zu Hause, Saucen, Fonds und Beilagen
-
Genre:Sachbuch/Ratgeber
-
Standardversand:Deutsche Post Brief 1,45 EUR - Lieferung zwischen 30. November 2024 und 02. December 2024 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Naher Osten , Nordamerika , Ozeanien , Südostasien , Südamerika , Albanien , Andorra , ... und weitere