Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial Stefan Wiertz
9,99 €
Jetzt bei Ebay:
-
Verlag:Bassermann, Edition
-
Autor:Stefan Wiertz
-
Seiten:160
-
Gewicht:532
-
Einband:Taschenbuch
-
Format:257x205x11 mm
-
Sprache:Deutsch
-
Marke:Bassermann, Edition
-
Fachbereich:Hardcover/Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher
-
Publikationstitel:Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial
-
Erscheinungsjahr:20241030
-
Produktart:Bücher
-
Buchtitel:Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial
-
Untertitel:Räuchermethoden für zu Hause, Saucen, Fonds und Beilagen
-
Film-/Fernseh-Titel:Keine Angabe
-
Publikationsname:Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial
-
Musiktitel:Keine Angabe
-
Interpret:Keine Angabe
-
Schlagworte:2024 braten buch buch fleisch bücher fleisch kochbuch fl...
-
ISBN:9783809449430
-
Standardversand:DHL Kleinpaket 1,80 EUR - Lieferung zwischen 19. February 2025 und 20. February 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Standardversand:DHL Paket 3,99 EUR - Lieferung zwischen 19. February 2025 und 20. February 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Amerika, Australien
-
Versand ausgeschlossen:Ostfriesische Inseln , Nordfriesische Inseln , Ostseeinseln , Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Europa , Naher Osten , Nordamerika , Neuseeland , ... und weitere