Lebensmittel- und Getränkemanagement in der Luxushotellerie von Boussard, Sylvain
Ø 0.0
0 Bewertungen
23,60 €
At the end of each chapter the reader is invited to test his knowledge through realistic industry case studies.
Jetzt bei Ebay:
-
EAN:9781637420102
-
UPC:9781637420102
-
ISBN:9781637420102
-
Book Title:Food and Beverage Management in the Luxury Hotel I
-
Item Height:1.2 cm
-
Item Length:22.9 cm
-
Item Width:15.2 cm
-
Expressversand:International Priority Shipping 10,06 EUR - Lieferung zwischen 04. March 2025 und 07. March 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Großbritannien, Österreich, Belgien, Bulgarien, Republik Kroatien, Zypern, Tschechische Republik, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Ungarn, Irland, Italien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Polen, Portugal, Rumänien, Slowakei, Slowenien, Schweden, Australien, USA, Bahrain, Kanada, Brasilien, Japan, Neuseeland, China, Hongkong, Norwegen, Mexiko, Singapur, Südkorea, Schweiz, Taiwan, Bangladesch, Belize, Bermuda, Bolivien, Barbados, Brunei Darussalam, Kaimaninseln, Dominica, Ecuador, Ägypten, Guernsey, Gibraltar, Guadeloupe, Grenada, Französisch-Guayana, Island, Jersey, Jordanien, Kambodscha, St. Kitts und Nevis, St. Lucia, Liechtenstein, Sri Lanka, Macau, Monaco, Malediven, Montserrat, Martinique, Nicaragua, Oman, Pakistan, Peru, Paraguay, Réunion, Turks- und Caicosinseln, Saudi-Arabien, Südafrika, Vereinigte Arabische Emirate, Ukraine, Chile, Kolumbien, Costa Rica, Dominikanische Republik, Guatemala, Honduras, Jamaika, Kuwait, Panama, Philippinen, Katar, El Salvador, Trinidad und Tobago, , Vietnam
-
Versand ausgeschlossen:Isle of Man , Russische Föderation , Albanien , Andorra , Belarus , Griechenland , Spanien , Guyana , Anguilla , Antigua und Barbuda , ... und weitere