Food Chemistry Belitz, H. -D. Schieberle, Peter Grosch, Werner Buch
Ø 0.0
0 Bewertungen
16,94 €
Autor: Belitz, H. -D. Schieberle, Peter Grosch, Werner. Its fourth edition has been extensively re-written and enlarged, now also covering topics such as BSE detection or acrylamide. Food allergies, alcoholic drinks, or phystosterols are now treated more extensively.
Jetzt bei Ebay:
-
Anzahl der Seiten:1116 Seiten
-
Autor:Belitz, H. -D. Schieberle, Peter Grosch, Werner
-
Buchtitel:Food Chemistry Belitz, H. -D. Schieberle, Peter Grosch, Wern
-
Sprache:Englisch
-
Verlag:Springer
-
Erscheinungsjahr:Unbekannt
-
Format:Hardcover
-
Breite:170.000
-
Höhe:60.000
-
EAN:9783540699354
-
ISBN:9783540699354
-
Standardversand:Deutsche Post Warenpost kostenlos - Lieferung zwischen 02. January 2025 und 04. January 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Standardversand:DPD Classic kostenlos - Lieferung zwischen 02. January 2025 und 06. January 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Europa
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Naher Osten , Ozeanien , Südostasien , Südamerika , Griechenland , Slowenien , Ukraine , ... und weitere