Meisterschaft der Gefriertrocknung für Anfänger: Komplette Anleitung zur langfristigen Lebensmittellagerung,
Ø 0.0
0 Bewertungen
37,58 €
Keeping produce, fruit, vegetables, and leftovers fresh can be tough, especially when you have many mouths to feed or love purchasing foods wholesale to save money. After all, who doesn't love a good sale?.
Jetzt bei Ebay:
-
EAN:9781738919659
-
UPC:9781738919659
-
ISBN:9781738919659
-
Format:Paperback, 206 pages
-
Author:Harvardguard Publications
-
Book Title:Freeze Drying Mastery For Beginners: Complete Guid
-
Item Height:1.1 cm
-
Item Length:27.9 cm
-
Item Weight:0.49 kg
-
Item Width:21.6 cm
-
Language:Eng
-
Publisher:Harvardguard Publications
-
Expressversand:International Priority Shipping 11,55 EUR - Lieferung zwischen 07. March 2025 und 12. March 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Großbritannien, Österreich, Belgien, Bulgarien, Republik Kroatien, Zypern, Tschechische Republik, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Ungarn, Irland, Italien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Polen, Portugal, Rumänien, Slowakei, Slowenien, Schweden, Australien, USA, Bahrain, Kanada, Brasilien, Japan, Neuseeland, China, Hongkong, Norwegen, Mexiko, Singapur, Südkorea, Schweiz, Taiwan, Bangladesch, Belize, Bermuda, Bolivien, Barbados, Brunei Darussalam, Kaimaninseln, Dominica, Ecuador, Ägypten, Guernsey, Gibraltar, Guadeloupe, Grenada, Französisch-Guayana, Island, Jersey, Jordanien, Kambodscha, St. Kitts und Nevis, St. Lucia, Liechtenstein, Sri Lanka, Macau, Monaco, Malediven, Montserrat, Martinique, Nicaragua, Oman, Pakistan, Peru, Paraguay, Réunion, Turks- und Caicosinseln, Saudi-Arabien, Südafrika, Vereinigte Arabische Emirate, Ukraine, Chile, Kolumbien, Costa Rica, Dominikanische Republik, Guatemala, Honduras, Jamaika, Kuwait, Panama, Philippinen, Katar, El Salvador, Trinidad und Tobago, , Vietnam
-
Versand ausgeschlossen:Isle of Man , Guyana , Algerien , Angola , Kongo, Demokratische Republik , Kongo, Republik , Ghana , Nigeria , Togo , Israel , ... und weitere