Gideon A. Tyokusa | Indigenous Ethanol Tolerant Yeast Isolates for Wine...
35,95 €
Taschenbuch vonGideon A. Tyokusa. Autor: Gideon A. Tyokusa. The book will also be of great value particularly to Biologists and Food Scientists who will be carrying out research in isolation of yeast from local sources as well as wine production.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:Indigenous Ethanol Tolerant Yeast Isolates for Wine Production
-
Autor:Gideon A. Tyokusa
-
Sprache:Englisch
-
Erscheinungsjahr:2018
-
Anzahl der Seiten:56
-
Marke:LAP LAMBERT Academic Publishing
-
Hersteller:LAP LAMBERT Academic Publishing
-
Verlag:LAP LAMBERT Academic Publishing
-
Format:Taschenbuch
-
Genre:Importe
-
Schlagworte:Biologie, Allgemeines, Lexika, Mikrobiologie, nicht-medizinisch
-
Herstellungsland und -region:Deutschland
-
ISBN:6139876311
-
Standardversand:DHL Paket 2,95 EUR - Lieferung zwischen 17. January 2025 und 20. January 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere