Guide to Canning and Preserving Food | Carol Wilson | Englisch | Taschenbuch
Ø 0.0
0 Bewertungen
20,79 €
Titel: Guide to Canning and Preserving Food | Zusatz: Easy Recipes and Tips for Making Jams, Jellies, Chutneys, Pickles, and More | Medium: Taschenbuch | Autor: Carol Wilson | Einband: Kartoniert / Broschiert | Sprache: Englisch | Seiten: 160 | Maße: 228 x 180 x 10 mm | Erschienen: 05.11.2024 | Anbieter: Cellestria.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:Guide to Canning and Preserving Food
-
Autor:Carol Wilson
-
Sprache:Englisch
-
Erscheinungsjahr:2024
-
Anzahl der Seiten:160
-
Marke:Fox Chapel Publishing
-
Hersteller:Fox Chapel Publishing
-
Verlag:Fox Chapel Publishing
-
Format:Taschenbuch
-
Genre:Importe
-
Titelzusatz:Easy Recipes and Tips for Making Jams, Jellies, Chutneys, Pickles
-
Schlagworte:Essen und Trinken, Allgemeines, Lexika, Kochen: Konservieren und
-
ISBN:1504801423
-
Standardversand:Deutsche Post Brief kostenlos - Lieferung zwischen 15. January 2025 und 17. January 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Standardversand:DHL Paket 2,00 EUR - Lieferung zwischen 09. January 2025 und 15. January 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere