Handbuch Sauerteig. Biologie, Biochemie, Technologie. Spicher, Gottfried und Han
Ø 0.0
0 Bewertungen
101,90 €
Zustand: sehr gut. Geringfügige Gebrauchs- oder Lagerspuren. 507 ISBN 9783922528371.
Jetzt bei Ebay:
-
EAN:9783922528371
-
ISBN:3922528376
-
Genre:Ingenieurwissenschaften & Technik
-
Thematik:Chemie
-
Verlag:Hamburg: BBV Wirtschaftsinformationen GmbH
-
Erscheinungsjahr:1982
-
Autor:Spicher, Gottfried und Hans Stephan
-
Buchtitel:Handbuch Sauerteig. Biologie, Biochemie, Technologie
-
Sprache:Deutsch
-
Format:21 cm, Taschenbuch
-
Produktart:Bücher
-
Sparversand:Deutsche Post Warensendung kostenlos - Lieferung zwischen 22. January 2025 und 24. January 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Standardversand:DHL Paket 4,00 EUR - Lieferung zwischen 22. January 2025 und 24. January 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Amerika, Europa, Asien, Australien
-
Versand ausgeschlossen:Afghanistan , Armenien , Aserbaidschan , Bangladesch , Bhutan , Georgien , Indien , Kasachstan , Kirgisistan , Malediven , ... und weitere