Harold Mcgee McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of K (Gebundene Ausgabe)
71,84 €
Produktart: Gebundene Ausgabe. Information fehlt?. Breite: 58mm. 'Thisexplains everything. Samin Nosrat. Zustand: Neu. Gewicht: 1620g. Autor: Harold Mcgee.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, Hi
-
EAN:9780340831496
-
ISBN:9780340831496
-
Verlag:Hodder & Stoughton
-
Produktart:Gebundene Ausgabe
-
Erscheinungsdatum:08.11.2004
-
Höhe:238mm
-
Länge:158mm
-
Breite:58mm
-
Gewicht:1620g
-
Sprache:Englisch
-
ISBN-10:0340831499
-
Herstellungsland und -region:GB
-
Autor:Harold Mcgee
-
Genre:Food & Drink
-
Standard Shipping from outside:Standardversand aus dem Ausland kostenlos - Lieferung zwischen 13. February 2025 und 21. February 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Weltweit
-
Versand ausgeschlossen:Australien , Russische Föderation , Kanada , USA , Frankreich , Großbritannien , Irland , Italien , Schweiz , Spanien , ... und weitere