Hausschlachten: Zerteilen-Verarbeiten-Vermarkten Handbuch/Rezepte/Schlachten
Ø 0.0
0 Bewertungen
22,00 €
Gudrun Aichwalder: Hausschlachten. Die Autorin beschreibt hier die notwendigen Arbeiten, vom Schlachten über das Zerteilen des Schlachtkörpers, der (richtigen) Verwendung der einzelnen Fleischteile bis zum Haltbarmachen des Fleisches in Form von Wurst und Speck.
Jetzt bei Ebay:
-
Reihe:stv Praxisbuch
-
Produktart:Kochbuch
-
Kochbuchthema:Schlachen, Hausschlachten, Hausschlachtung
-
Erscheinungsjahr:2016
-
Autor:Gudrun Aichwalder
-
Verlag:Stocker
-
Sprache:Deutsch
-
Buchtitel:Hausschlachten, Zerteilen - Verarbeiten - Vermarkten
-
Gewicht:407g
-
Themenbereich:Kochen & Genießen
-
Subgenre:Ratgeber
-
ISBN:9783702013486
-
Thema:Feinschmecker & Gourmet, Kochbuch, Rezepte, Rezeptsammlung, Schlachten, Hausschlachtung, Fleisch, Vermarktung, Handbuch, Anleitung, Kochen
-
EAN:9783702013486
-
Standardversand:Deutsche Post Brief kostenlos - Lieferung zwischen 08. July 2025 und 10. July 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Standardversand:DHL Paket 2,95 EUR - Lieferung zwischen 07. July 2025 und 09. July 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Expressversand:Sonstige (1 Werktag) 28,00 EUR - Lieferung zwischen 08. July 2025 und 08. July 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Amerika, Europa, Asien, Australien
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Mittelamerika und Karibik , Naher Osten , Südamerika , Amerikanisch-Samoa , Cookinseln , Fidschi , Französisch-Polynesien , Guam , Kiribati , ... und weitere