Herstellung und Verzierung einer Fondant-Torte (Unterweisung Konditor/in), Korbi
Ø 0.0
0 Bewertungen
7,89 €
Eine Lösung finden können. Auflagen bei Büchern. Umschlag kann unter Umständen fehlen. Es kann sich unter Umständen um ein Mängelexemplar in gutem Zustand handeln. Diese können Stempel oder ähnliches der jeweiligen Bibliothek enthalten.
Jetzt bei Ebay:
-
Produktart:Bücher
-
ISBN-10:3668070563
-
ISBN-13:9783668070561
-
Höhe:0.2 cm
-
Länge:21 cm
-
ISBN:9783668070561
-
Breite:14 cm
-
Format:Taschenbuch
-
Erscheinungsjahr:2015
-
Anzahl der Seiten:16 Seiten
-
Autor:Korbinian Michel
-
Verlag:GRIN Verlag
-
Ausgabe:Ausgabe Nr. 2 des Jahres 15
-
Sprache:Deutsch
-
Buchtitel:Herstellung und Verzierung Einer Fondant-Torte (Unterweisung Konditor/In)
-
Gewicht:40 g
-
Expressversand:Sonstige (1 Werktag) kostenlos - Lieferung zwischen 03. February 2025 und 03. February 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland, Italien, Spanien, Österreich, Polen, Schweiz
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Naher Osten , Ozeanien , Südostasien , Südamerika , Bermuda , Grönland , Kanada , ... und weitere