Hiroko Shirasaki | A Beginner's Guide to Japanese Fermentation | Buch | Englisch
Ø 0.0
0 Bewertungen
23,95 €
Titel: A Beginner's Guide to Japanese Fermentation | Zusatz: Healthy Home-Style Recipes Using Shio Koji, Amazake, Brown Rice Miso, Nukazuke Pickles & Much More! | Medium: Buch | Autor: Hiroko Shirasaki | Einband: Gebunden | Inhalt: Gebunden | Sprache: Englisch | Seiten: 112 | Maße: 258 x 195 x 15 mm | Erschienen: 26.09.2023 | Anbieter: Faboplay.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:A Beginner's Guide to Japanese Fermentation
-
Autor:Hiroko Shirasaki
-
Sprache:Englisch
-
Erscheinungsjahr:2023
-
Anzahl der Seiten:112
-
Marke:Tuttle Publishing
-
Hersteller:Tuttle Publishing
-
Verlag:Tuttle Publishing
-
Format:Gebundene Ausgabe
-
Genre:Importe
-
Titelzusatz:Healthy Home-Style Recipes Using Shio Koji, Amazake, Brown Rice M
-
Schlagworte:Themenkochbücher, Kochen: Konservieren und Einfrieren
-
ISBN:4805317477
-
Standardversand:Deutsche Post Brief 2,95 EUR - Lieferung zwischen 25. January 2025 und 28. January 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Standardversand:DHL Paket 4,95 EUR - Lieferung zwischen 22. January 2025 und 25. January 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere