Hiroko Shirasaki A Beginner's Guide to Japanese Fermentation (Gebundene Ausgabe)
Ø 0.0
0 Bewertungen
24,70 €
Autor: Hiroko Shirasaki. Produktart: Gebundene Ausgabe. Let miraculous microbes work their magic, infusing your daily diet with vitamins and nutrients that promote gut health, reduce hypertension and boost the immune system.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:A Beginner's Guide to Japanese Fermentation
-
ISBN-10:4805317477
-
EAN:9784805317471
-
ISBN:9784805317471
-
Verlag:Tuttle Publishing
-
Produktart:Gebundene Ausgabe
-
Erscheinungsdatum:26.09.2023
-
Sprache:Englisch
-
Herstellungsland und -region:US
-
Höhe:254mm
-
Länge:191mm
-
Gewicht:680g
-
Autor:Hiroko Shirasaki
-
Genre:Food & Drink
-
Subtitle:Healthy Home-Style Recipes Using Shio Koji, Amazake, Brown Rice M
-
Standard Shipping from outside:Standardversand aus dem Ausland kostenlos - Lieferung zwischen 20. December 2024 und 03. January 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Weltweit
-
Versand ausgeschlossen:Kanada , USA , Russische Föderation , Frankreich , Großbritannien , Irland , Italien , Schweiz , Spanien , Ukraine , ... und weitere