Ingrid Palmetshofer; Nadine Poncioni / Geschmacksrevolution Fermentieren
Ø 0.0
0 Bewertungen
27,00 €
Dabei hüpfen nicht nur die Geschmacksknospen, sondern auch die gesunden Darmbakterien vor Freude, wie auch die moderne Mikrobiomforschung belegt.
Jetzt bei Ebay:
-
Autor:Ingrid Palmetshofer, Nadine Poncioni
-
Buchtitel:Geschmacksrevolution Fermentieren
-
Thematik:Ratgeber, Essen & Trinken, Themenkochbücher, Kochbuch, ...
-
Genre:Kochbuch
-
Literarische Gattung:Ratgeber
-
Format:Hardcover, Softcover
-
Erscheinungsjahr:2020
-
Produktart:Ratgeber
-
Anzahl Seiten:160
-
Breite:19,00 cm
-
Gewicht:300,00 g
-
Höhe:2,50 cm
-
Länge:24,00 cm
-
Warenbereich:Buch
-
Einband:Hardcover
-
ISBN:978-3-7088-0780-5
-
Lesemotiv:Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen,...
-
Beschreibung:Sie ist Österreichs leidenschaftlichste „Fermentista“, in...
-
EAN:9783708807805
-
Verlag:Kneipp Verlag, Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria Gmbh & Co. Kg
-
Ausgabejahr:2020
-
Sprache:Deutsch
-
Zeitschriftentitel:Geschmacksrevolution Fermentieren
-
Standardversand:Paketversand 3,95 EUR - Lieferung zwischen 11. February 2025 und 19. February 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland, Österreich
-
Versand ausgeschlossen:Ostfriesische Inseln , Nordfriesische Inseln , Ostseeinseln , Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Naher Osten , Nordamerika , Ozeanien , Südostasien , ... und weitere