Introduction à l'oxydation des aliments et aux antioxydants Alhammad (u. a.)
Ø 0.0
0 Bewertungen
39,90 €
Titel: Introduction à l'oxydation des aliments et aux antioxydants | Medium: Taschenbuch | Autor: Kamal Saad Alhammad (u. a.) | Einband: Kartoniert / Broschiert | Ausstattung / Beilage: Paperback | Sprache: Französisch | Seiten: 104 | Maße: 220 x 150 x 7 mm | Erschienen: 07.07.2022 | Anbieter: Buchbär.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:Introduction à l'oxydation des aliments et aux antioxydants
-
Autor:Kamal Saad Alhammad
-
Sprache:Französisch
-
Erscheinungsjahr:2022
-
Anzahl der Seiten:104
-
Marke:Editions Notre Savoir
-
Hersteller:Editions Notre Savoir
-
Verlag:Editions Notre Savoir
-
Format:Taschenbuch
-
Genre:Importe
-
Schlagworte:Medizin, Allgemeines, Lexika, Krankenpflege und Krankenpflegehilf
-
Herstellungsland und -region:Deutschland
-
ISBN:6204933558
-
Standardversand:DHL Paket kostenlos - Lieferung zwischen 18. December 2024 und 20. December 2024 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere