Jacqui Wood Tasting the Past: Recipes from the Second World War to (Taschenbuch)
12,73 €
Produktart: Taschenbuch. The Celts, Romans, Saxons, Vikings and Normans all brought ingredients to the table, and the country was introduced to all manner of spices after the Crusades. Autor: Jacqui Wood.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:Tasting the Past: Recipes from the Second World War to the 1980s
-
EAN:9780750993876
-
ISBN:9780750993876
-
Verlag:The History Press Ltd
-
Produktart:Taschenbuch
-
Erscheinungsdatum:02.11.2020
-
Höhe:198mm
-
Länge:129mm
-
Autor:Jacqui Wood
-
Sprache:Englisch
-
Herstellungsland und -region:GB
-
Genre:History
-
Buchreihe:Tasting the Past
-
Thematik:Food & Drink
-
Standard Shipping from outside:Standardversand aus dem Ausland kostenlos - Lieferung zwischen 17. January 2025 und 27. January 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Weltweit
-
Versand ausgeschlossen:Russische Föderation , Frankreich , Großbritannien , Irland , Italien , Schweiz , Spanien , Ukraine , Belarus , Kanada , ... und weitere