journal culinaire No. 34: Epigenetik Kultur und Wissenschaft des Essens Buch
Ø 0.0
0 Bewertungen
17,40 €
Titel: journal culinaire No. 34: Epigenetik | Zusatz: Kultur und Wissenschaft des Essens | Medium: Taschenbuch | Redaktion: Martin Wurzer-Berger | Einband: Kartoniert / Broschiert | Sprache: Deutsch | Seiten: 156 | Abbildungen: zahlreiche Abbildungen und Tabellen, farbig und s/w | Reihe: journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens | Maße: 297 x 172 x 12 mm | Erschienen: 18.06.2022 | Anbieter: Buchbär.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:journal culinaire No. 34: Epigenetik
-
Autor:Martin Wurzer-Berger
-
Sprache:Deutsch
-
Buchreihe:journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens
-
Erscheinungsjahr:2022
-
Anzahl der Seiten:156
-
Marke:Wurzer-Berger, Martin, Edition Wurzer & Vilgis
-
Hersteller:Wurzer-Berger, Martin, Edition Wurzer & Vilgis
-
Verlag:Wurzer-Berger, Martin, Edition Wurzer & Vilgis
-
Format:Taschenbuch
-
Genre:Sachbuch, Ratgeber
-
Titelzusatz:Kultur und Wissenschaft des Essens
-
Schlagworte:Essen und Trinken, Kulturwissenschaften: Gesellschaft und Kulinar
-
Redaktion:Martin Wurzer-Berger
-
Herstellungsland und -region:Deutschland
-
ISBN:3941121340
-
Standardversand:Deutsche Post Brief kostenlos - Lieferung zwischen 11. June 2025 und 13. June 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Standardversand:DHL Paket 2,00 EUR - Lieferung zwischen 11. June 2025 und 12. June 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere