Karen Lykke Syse Changing Meat Cultures (Gebundene Ausgabe)
153,02 €
Contributor: Karen Lykke Syse (Edited by), Arve Hansen (Edited by). Autor: Karen Lykke Syse. Produktart: Gebundene Ausgabe. We do this through case studies from 'affluent' and 'developing' countries.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:Changing Meat Cultures
-
Subtitle:Food Practices, Global Capitalism, and the Consumption of Animals
-
ISBN-10:1538142651
-
EAN:9781538142653
-
ISBN:9781538142653
-
Erscheinungsdatum:06.12.2021
-
Herstellungsland und -region:US
-
Höhe:237mm
-
Länge:162mm
-
Breite:22mm
-
Gewicht:517g
-
Contributor:Arve Hansen (Edited by)
-
Genre:Society & Culture
-
Thematik:Social Sciences
-
Produktart:Lehrbuch
-
Format:Gebundene Ausgabe
-
Erscheinungsjahr:2021
-
Anzahl der Seiten:226 Seiten
-
Autor:Arve Hansen, Karen Lykke Syse
-
Verlag:Rowman & Littlefield Publishers
-
Publikationsname:Changing Meat Cultures
-
Sprache:Englisch
-
Standard Shipping from outside:Standardversand aus dem Ausland kostenlos - Lieferung zwischen 25. February 2025 und 05. March 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Weltweit
-
Versand ausgeschlossen:Kanada , Mexiko , USA , Russische Föderation , Frankreich , Großbritannien , Irland , Italien , Schweiz , Spanien , ... und weitere