Kochen wie früher - Vom Anbau bis zum Teller - Vegetarische, nachhaltige &...
Ø 0.0
0 Bewertungen
9,99 €
Titel: Kochen wie früher - Vom Anbau bis zum Teller - Vegetarische, nachhaltige & saisonale Rezepte für das ganze Jahr | Zusatz: gesund kochen, Haltbarmachen von Lebensmittel. Vermeidung und Verwertung von Resten | Medium: Taschenbuch | Autor: Eva-Maria Hoffleit (u. a.) | Einband: Kartoniert / Broschiert | Inhalt: 192 S. | Sprache: Deutsch | Originalsprache: Deutsch | Seiten: 192 | Abbildungen: ca. 110 farbige Abbildungen | Maße: 242 x 174 x 17 mm | Erschienen: 11.04.2024 | Anbieter: preigu.
Jetzt bei Ebay:
-
Publikationsname:Kochen wie früher - Vom Anbau bis zum Teller - Vegetarische, nach
-
Autor:Eva-Maria Hoffleit
-
Erscheinungsjahr:2024
-
Sprache:Deutsch
-
Originalsprache:Deutsch
-
Seiten:192
-
Marke:Bassermann, Bassermann, Edition
-
Hersteller:Bassermann, Bassermann, Edition
-
Verlag:Bassermann, Bassermann, Edition
-
Format:Taschenbuch
-
Genre:Kochen & Backen
-
Titelzusatz:gesund kochen, Haltbarmachen von Lebensmittel. Vermeidung und Ver
-
Schlagworte:Themenkochbücher, Hausmannskost und alte Gerichte, Ratgeber, Esse
-
ISBN:3809449318
-
Standardversand:Deutsche Post Brief 1,40 EUR - Lieferung zwischen 24. September 2024 und 25. September 2024 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Standardversand:DHL Paket 3,40 EUR - Lieferung zwischen 23. September 2024 und 24. September 2024 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere