Die Inhalte dieser Webseite enthalten Affiliate-Links, für die wir möglicherweise eine Vergütung erhalten.
  • Bild 1
  • Bild 2
  • Bild 3
  • Bild 4

Kochen wie früher - Vom Anbau bis zum Teller - Vegetarische, nachhaltige &...

Ø 0.0
0 Bewertungen
9,99 €

Titel: Kochen wie früher - Vom Anbau bis zum Teller - Vegetarische, nachhaltige & saisonale Rezepte für das ganze Jahr | Zusatz: gesund kochen, Haltbarmachen von Lebensmittel. Vermeidung und Verwertung von Resten | Medium: Taschenbuch | Autor: Eva-Maria Hoffleit (u. a.) | Einband: Kartoniert / Broschiert | Inhalt: 192 S. | Sprache: Deutsch | Originalsprache: Deutsch | Seiten: 192 | Abbildungen: ca. 110 farbige Abbildungen | Maße: 242 x 174 x 17 mm | Erschienen: 11.04.2024 | Anbieter: preigu.

Jetzt bei Ebay: