Kurt Bauer; Gertraud Bauer; Edgar Deisl; Johann Hagenauer; Karl Duch / Handlexik
Ø 0.0
0 Bewertungen
58,90 €
Was ist neu am neuen Duch?. Übersetzungen der kurzen Speisenerklärungen in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch, Tschechisch und Ungarisch - für Restaurantfachleute eine unersetzliche Hilfe. Doppelte Begriffe in den Überschriften, wie zB Topfen (Quark) sowie ein angeschlossenes Glossar ländertypischer Bezeichnungen Österreich-Deutschland, Deutschland-Österreich erleichtern deutschen Fachleuten den Umgang mit dem Buch.
Jetzt bei Ebay:
-
Autor:Kurt Bauer, Gertraud Bauer, Edgar Deisl, Johann Hagenauer...
-
Buchtitel:Handlexikon der Kochkunst
-
Thematik:Ratgeber, Essen & Trinken, Allgemeines, Lexika, Tabellen, ...
-
Genre:Kochbuch
-
Literarische Gattung:Ratgeber
-
Format:Hardcover, Softcover
-
Erscheinungsjahr:2002
-
Produktart:Ratgeber
-
Anzahl Seiten:976
-
Breite:11,00 cm
-
Gewicht:748,00 g
-
Höhe:2,50 cm
-
Länge:19,00 cm
-
Warenbereich:Buch
-
Einband:Hardcover
-
ISBN:978-3-85487-340-2
-
Lesemotiv:Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeines,...
-
Beschreibung:Diese völlig überarbeitete Auflage beinhaltet neben den...
-
EAN:9783854873402
-
Verlag:Trauner Verlag
-
Ausgabejahr:2002
-
Sprache:Deutsch
-
Zeitschriftentitel:Handlexikon der Kochkunst 1
-
Versand zum Sonderpreis:Versand zum Sonderpreis kostenlos - Lieferung zwischen 02. January 2025 und 08. January 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Standardversand:Paketversand 3,95 EUR - Lieferung zwischen 24. December 2024 und 02. January 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland, Österreich
-
Versand ausgeschlossen:Ostfriesische Inseln , Nordfriesische Inseln , Ostseeinseln , Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Naher Osten , Nordamerika , Ozeanien , Südostasien , ... und weitere